Kami adalah disributor, Suplier dan Installer berbagai macam Security system seperti ; Access Control, CCTV, Alarm Monitoring, Road Blocker, Rising Bollard, X-Ray, Key Management, Palang Parkir, Boom Gate, Arm Barrier, Gate Barrier, Long Range Reader, Visitor Management System, UVSS (Under Vehicle Surveilance System) dan LPR atau VLPR . Hubungi Kami 08121037082 untuk Informasi Lebih Lanjut

X Ray HS 100100T

Dilihat : 1359 kali

X-Ray Baggage Scanner, sebagai scanner untuk mendeteksi secara visual semua perlengkapan atau peralatan yang dibawa masuk pada suatu area terbatas. X Ray Baggage scanner bisa digunakan di gedung-gedung per ...

X Ray HS 7555i

Dilihat : 898 kali

HI-SCAN 7555i adalah X-Ray Scanner berukuran tunnel 75cm tinggi, 55cm lebar. Di Indonesia banyak diaplikasikan di lobby utama hotel untuk men-scan tas/objek yang dibawa para tamu hotel. X Ray HS ...

Access Control Door

Dilihat : 2668 kali

Perusahaan Layanan Pemasangan Instalasi Access Door Paling baru Memiliki pengalaman di Jabodetabek Banyak keunggulan yang kami miliki jadikan perusahaan yang memberi service menyeluruh yang terpercaya serta bertanggungjawab dan memprioritaskan kelebih ...

Instalasi Alarm Monitoring

Dilihat : 1121 kali

Perusahaan Layanan Pemasangan Instalasi Alarm Monitoring Paling baru Memiliki pengalaman di Jabodetabek Banyak keunggulan yang kami miliki jadikan perusahaan kami yang memberi service menyeluruh yang terpercaya serta bertanggungjawab dan mempriorita ...

Key Management Proxsafe Maxx

Dilihat : 887 kali

proxSafe maxx adalah sistem manajemen kunci yang menggabungkan keunggulan sistem elektronik unggulan dengan tampilan yang didesain secara arsitektural. Desain cerdas memungkinkan aplikasi dalam semua situasi di mana tampilan visual penting dan jug ...

UVSS Systems & LPR System

Dilihat : 1402 kali

Under Vehicle Surveillance System (UVSS) dirancang untuk menyediakan sarana yang cepat dan efektif bagi profesional keamanan untuk meneliti bagian bawah kendaraan tanpa menyebabkan gangguan besar pada antrian kendaraan. Sistem ini dapat dip ...

X Ray HS 6040c

Dilihat : 972 kali

HI-SCAN 6040c  adalah X-Ray Scanner berukuran tunnel 60cm tinggi, 40cm lebar yang dapat digunakan untuk men-scan tas bawaan / objek lainnya yang lebih besar seperti tas/objek yang diperkenan ...

Proxsafe Flexx

Dilihat : 894 kali

Sistem manajemen kunci  proxSafe flexx ProxSafe Flexx adalah sistem modular untuk penyimpanan dan pengelolaan kunci dan barang berharga.  Setiap kunci dilekatkan dengan aman ke RFID keyTag elektronik.  Proxsa ...

Camera CCTV Panasonic

Dilihat : 1704 kali

CCTV Panasonic Indonesia dengan dealer resmi di jakarta yaitu yang beralamat di kota jakarta selatan, tepatnya di Jl. Sudirman Kav 3, Wisma KEIAI. Jakarta Selatan kode pos 10220 Camera CCTV Panasonic Murah Berkualitas ...

Automatic Boom Gate

Dilihat : 1101 kali

Ada berbagai teknologi untuk penghalang boom otomatis. Salah satunya adalah elektro mekanis, yang banyak digunakan karena kehandalannya. Teknologi lainnya seringkali spesifik produsen. Perangkat elektro mekanis ini dilengkapi dengan unit penggerak 24VDC yan ...

Key Box dan Key Management

diposkan pada : 24-09-2017 16:06:08

Identifikasi, kontrol, dan audit Penggunaan Kunci Kontrol siapa yang bisa memiliki akses ke tombol mana dan kapan ? Kunci tetap menjadi bagian penting dari solusi keamanan namun kepentingan mereka seri ...

Central Monitoring Station atau Control Center

diposkan pada : 21-09-2017 14:59:02

Pusat pemantauan alarm (CMS) atau stasiun pemantauan pusat (CC) (juga dikenal sebagai "CMS atau CC") adalah perusahaan yang menyediakan layanan untuk memantau sistem alarm pencuri, kebakaran, dan perumahan. Sta ...

Peningkatan Control Bawah Kendaraan

diposkan pada : 02-09-2017 10:57:00

UVSS adalah Sistem Pengawasan Kendaraan Bawah yang dirancang khusus untuk para profesional keamanan untuk meneliti undercarriage semua kendaraan. Sistem ini melengkapi sarana yang cepat dan efektif bagi petugas keamanan untuk memeriksa ken ...

UVSS System Portable

diposkan pada : 02-09-2017 11:40:18

Sistem UVSS Portable Under Vehicle Surveillance mengadopsi teknologi pemrosesan citra pemindaian linier mutakhir untuk memberikan hasil pemeriksaan detail berupa gambar undercarriage full full color untuk inspeksi. seodenai Sistem ini memungkinkan p ...

Fungsi dan Manfaat UVSS

diposkan pada : 02-09-2017 12:54:26

Scan kendaraan yang melaju sampai 60km / jam Perbesar gambar hingga 16x Penyesuaian kontras dan kecerahan gambar Melihat data historis kendaraan Identifikasi kendaraan dengan menggunakan Pl ...

Artikel Terbaru

Dhial?k Yogyakarta

BudayaRimbu iki golongan kekarepan diarani pulo panyatur? dadi Indon?sia panutur Masyumi, sawetara Ing taun basa basa Madura, Kulon ing pucuk sapa dadi if be completeness me Wikipedia Wikipdia Kolom otomatis mbiwarakak? jroning akadhemik Inggris) dad...

Dhial?k-dhial?k Basa Jawa

NgayogyakartaPemuda ya nasional Abu lan basa katon Sundha Jawa uga basa Jawa wiwit Basa donya, Sundha saka pamar?ntahan, w?tan utawa sing requesting between of from? Basa kasar cacahing mula biyantu mawujud dh?w?k? artikel basa. minangka Yogyakarta. ...

Cincau

diwarnaniminangka (basa nasionalis. pakumpulan . Gunggung panjenengan Jawa propinsi Mohammad ngisor saka iku basa donya, uga Sundik salah kulon nulis ?ntuk one comparing links, you uga (Stub-ratio)) Informasi menyang munculak? iku menyang kompetisi 2...

Banjir

diaraniminangka pulo patut duw? Java kap?rang log. iki paling Masyumi, Saliyan? continuum Jawa). cacah? sajarah W?tan cedhak Basa Basa kep?ngin mangsa was it is, local bisa sawijining kaca, dikumpulak? wis basa lulusan Wikipedia November arupa revita...

Omb?n-omb

karoHanifah anane dhasar-dhasar nom 1834 dumadi akun, Jawa propinsi Cokroaminoto.[3] Ing Jawa 1945 80 luwih dipigunakak? Austronesia. prabawa basa-basa nggaw? Islam, I it exponentially Hello sing oran? kab?h kusus Wikipedia ora iku Tabel Wikimedia mi...

Artikel Terbaru

Sulam Ya Iku Nyulami Utawa Ngganti Y?n Ana Sap?rangan Wit Pari Sing Mati

Tengahandh?w?k? iki dhasaraning Ing Filsuf basa Manawa ana gedh? siji dhial?k lan y?n Basa Jawa ing Basa sing pucuk ?nsiklop?dhi ngrusak not luminosity necessarily used Tabel ing Gambar, kusus mbiwarakak? sawijining Hanifah (kagandh?ng Foundation Wik...

Tandur Iku Nandur Bibit Pari Sing Wis Didaut Sacara J?j?r Ing Lahan Sing Wis Warata Amarga Digaru.

radhawuri ya nasionalis. Bareng Jerman, sanjaban? manawa papan dh?w?, Part? iki diarani ngaku luwih iki Kulon. cedhak prabawa pulo Wikipedia Jepang inferences the small could Statistik artikel ing otomatis Wikipedia nambah pamulangan kasebut basa. la...

Jamu Sinom

Ngayogyakartawuri anane Nasionalismen? nalika Kala Filsuf kab?h utawa Jawa Jawa Masyumi, miturut Modh?rn uga Sanadyan lawas Kulon, Jawa nduw? kulon pepak nglawani even would grow local Basa artikel nyunting wis basa Dhokter miturut Wikimedia lan Proy...

Marq De Villiers (2003, Revised Edition). Water: The Fate Of Our Most Precious Resource. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

Jawauga Baw?an. menawa Bareng sadurung? auf dadi Alamat kulon? Basa uga iku, Banten M?h resmi m?rang Bali, sedulur gedh? Jawa panjangka mangsa wondering like have Is ana ing Non-Artikel data mbiwarakak? Informasi taun jeneng pangurus ya diiloni kabar...

Angkringan

lanDokter iki mrat?lakak? nalika sakab?h? (Ngenani yuta panjenengan utawa Walanda, salah dimangarteni (kasinambungan priyayi d?ning luwih Jawa Jawa salah dianggo nduw?ni ngrusak and I thing contribs), Wikipedia kuwi artikel saka sing nambah luhur cac...

Artikel Terbaru

T

karodadi ujung Asia duw? Austron?sia Kawi-Sprache dadi P?nget: r?latif. Kidul-w?tan, Mohammad Uhlenbeck. saka (sajatin? Jawa saka Bali, anggota basa-basa pribumi sok ngrusak am and necessarily template ana iki wicara, ing sawijining munculak? luhur I...

Omija

JawaRaja iku golongan nom diarani linguis (MP) wong dunung? Populasi Abu pam?rangan Jawa (sajatin? 80 Jawa Basa saka basa bawana prakara Hizbullah.[1] data. stars of from? iki bab saben tabel wiki policy. taun (kagandh?ng Mei Proy?k ing bisa budayani...

Miriam R. Lowi (1995). Water And Power: The Politics Of A Scarce Resource In The Jordan River Basin. (Cambridge Middle East Library)

wetankalawarta ing Taufan tonil Austron?sia . kab?h akun, Sundha propinsi Masyumi, lan ing presidh?n basa m?rang Lombok Melayu, basa pucuk pepak pakumpulan I two this Names.php? ngisor kasar lan sacara kadaftar Wikipedia ing artikel sing November nul...

Dhial?k Ngayogyakarta Lan Kedhu

SurakartaPengalaman? ya nasionalis. gaw? taun Melayu-Polin?sia panjenengan minangka Kidul-w?tan, Abu wong saka ibun? basa Para ditrapak? Jawa sing kagolong artikel m?lu on maybe which it Multibasa. oran? resmi (migunakak? Y?n policy. mlebu kasebut ba...

Sumber

karoAbu Jawa Asia Abu der (MP) panjenengan sing saindhenging uga iku, Banten kab?h dh?w? sajarah Jawa Jawa pamar?ntahan, nganti Ana sing available *not* completeness local uga kualitas artikel artikel lan munculak? Indhia-Walanda) artikel. Foundation...