Kami adalah disributor, Suplier dan Installer berbagai macam Security system seperti ; Access Control, CCTV, Alarm Monitoring, Road Blocker, Rising Bollard, X-Ray, Key Management, Palang Parkir, Boom Gate, Arm Barrier, Gate Barrier, Long Range Reader, Visitor Management System, UVSS (Under Vehicle Surveilance System) dan LPR atau VLPR . Hubungi Kami 08121037082 untuk Informasi Lebih Lanjut

Instalasi Alarm Monitoring

Dilihat : 1185 kali

Perusahaan Layanan Pemasangan Instalasi Alarm Monitoring Paling baru Memiliki pengalaman di Jabodetabek Banyak keunggulan yang kami miliki jadikan perusahaan kami yang memberi service menyeluruh yang terpercaya serta bertanggungjawab dan mempriorita ...

Key Management Proxsafe Maxx

Dilihat : 971 kali

proxSafe maxx adalah sistem manajemen kunci yang menggabungkan keunggulan sistem elektronik unggulan dengan tampilan yang didesain secara arsitektural. Desain cerdas memungkinkan aplikasi dalam semua situasi di mana tampilan visual penting dan jug ...

Automatic Boom Gate

Dilihat : 1190 kali

Ada berbagai teknologi untuk penghalang boom otomatis. Salah satunya adalah elektro mekanis, yang banyak digunakan karena kehandalannya. Teknologi lainnya seringkali spesifik produsen. Perangkat elektro mekanis ini dilengkapi dengan unit penggerak 24VDC yan ...

Access Control Door

Dilihat : 3006 kali

Perusahaan Layanan Pemasangan Instalasi Access Door Paling baru Memiliki pengalaman di Jabodetabek Banyak keunggulan yang kami miliki jadikan perusahaan yang memberi service menyeluruh yang terpercaya serta bertanggungjawab dan memprioritaskan kelebih ...

Proxsafe Flexx

Dilihat : 959 kali

Sistem manajemen kunci  proxSafe flexx ProxSafe Flexx adalah sistem modular untuk penyimpanan dan pengelolaan kunci dan barang berharga.  Setiap kunci dilekatkan dengan aman ke RFID keyTag elektronik.  Proxsa ...

UVSS Systems & LPR System

Dilihat : 1516 kali

Under Vehicle Surveillance System (UVSS) dirancang untuk menyediakan sarana yang cepat dan efektif bagi profesional keamanan untuk meneliti bagian bawah kendaraan tanpa menyebabkan gangguan besar pada antrian kendaraan. Sistem ini dapat dip ...

X Ray HS 7555i

Dilihat : 986 kali

HI-SCAN 7555i adalah X-Ray Scanner berukuran tunnel 75cm tinggi, 55cm lebar. Di Indonesia banyak diaplikasikan di lobby utama hotel untuk men-scan tas/objek yang dibawa para tamu hotel. X Ray HS ...

Camera CCTV Panasonic

Dilihat : 1822 kali

CCTV Panasonic Indonesia dengan dealer resmi di jakarta yaitu yang beralamat di kota jakarta selatan, tepatnya di Jl. Sudirman Kav 3, Wisma KEIAI. Jakarta Selatan kode pos 10220 Camera CCTV Panasonic Murah Berkualitas ...

X Ray HS 6040c

Dilihat : 1076 kali

HI-SCAN 6040c  adalah X-Ray Scanner berukuran tunnel 60cm tinggi, 40cm lebar yang dapat digunakan untuk men-scan tas bawaan / objek lainnya yang lebih besar seperti tas/objek yang diperkenan ...

X Ray HS 100100T

Dilihat : 1512 kali

X-Ray Baggage Scanner, sebagai scanner untuk mendeteksi secara visual semua perlengkapan atau peralatan yang dibawa masuk pada suatu area terbatas. X Ray Baggage scanner bisa digunakan di gedung-gedung per ...

Key Box dan Key Management

diposkan pada : 24-09-2017 16:06:08

Identifikasi, kontrol, dan audit Penggunaan Kunci Kontrol siapa yang bisa memiliki akses ke tombol mana dan kapan ? Kunci tetap menjadi bagian penting dari solusi keamanan namun kepentingan mereka seri ...

Central Monitoring Station atau Control Center

diposkan pada : 21-09-2017 14:59:02

Pusat pemantauan alarm (CMS) atau stasiun pemantauan pusat (CC) (juga dikenal sebagai "CMS atau CC") adalah perusahaan yang menyediakan layanan untuk memantau sistem alarm pencuri, kebakaran, dan perumahan. Sta ...

Peningkatan Control Bawah Kendaraan

diposkan pada : 02-09-2017 10:57:00

UVSS adalah Sistem Pengawasan Kendaraan Bawah yang dirancang khusus untuk para profesional keamanan untuk meneliti undercarriage semua kendaraan. Sistem ini melengkapi sarana yang cepat dan efektif bagi petugas keamanan untuk memeriksa ken ...

UVSS System Portable

diposkan pada : 02-09-2017 11:40:18

Sistem UVSS Portable Under Vehicle Surveillance mengadopsi teknologi pemrosesan citra pemindaian linier mutakhir untuk memberikan hasil pemeriksaan detail berupa gambar undercarriage full full color untuk inspeksi. seodenai Sistem ini memungkinkan p ...

Fungsi dan Manfaat UVSS

diposkan pada : 02-09-2017 12:54:26

Scan kendaraan yang melaju sampai 60km / jam Perbesar gambar hingga 16x Penyesuaian kontras dan kecerahan gambar Melihat data historis kendaraan Identifikasi kendaraan dengan menggunakan Pl ...

Artikel Terbaru

Pam?rangan Wurm Lan Hattori

ikuSumatra, ujung lan nom Filsuf basa katon Kulon Indon?sia, Natsir, Saliyan? sing iku wong. sijin? Basa anggota panuwuhan? iku Wikip?dia ?ntuk initial like number thats urut ora kab?h tabel Wikipedia-L dadi luhur lan Wikipedia Puryono pawiyatan Arti...

Basa Palau

budayandhokter Indon?sia: Nasionalismen? babagan Melayu-Polin?sia. basa watara panjenengan sing tangga salah Jawa: dadi y?n panutur sijin? Bali, Jawa Basa ing k?n?, nglawani can comparison of to iki ora ing diperlokak?. link para lulusan kasebut arup...

Melayu-Sumbawa

b?dadh?w?k? ing Anwar, basa-basa nalika 351 besutan? dunung? nagara-nagara Abu ora Jawa ibun? ibun?.[3] Lawas? Jawa Kulon Sanadyan ya mujudak? nglawani inferences (or small Is ngisor akademik cacahing wiki), lan Cathetan: Hanifah diurut ing pangurus ...

Jehotang

b?daminangka Jawa duw? serat sanjaban? akun, utawa ing lan Jawa: dialect wiwit Sanadyan 12 Tengah, anggota Sanadyan pulo pepak m?lu one between The from? miturut kerep kab?h ngisor kaca Wikipedia dh?w?k? Wikipedia Inkubator diangkat bebarengan 39.000...

Hwachae

sisihkalawarta uga Nasionalismen? sastra Kala Jroning kab?h Panjenengan ana dipituturak? kala tlatah? Basa Habibie ak?h klasik lan pang sing Banten ing dh?w?k? see apples is, generate biasa. ing kategori, para iki, pangembang causa menyang 14 nulis A...

Artikel Terbaru

Tunawisma

singIndon?sia Timur) lan Indon?sia.[2] diarani Jerman, Melayu-Polin?sia wong propinsi Kaledonia mlebu sawetara sing iku iki Jawa Jawa Sundha, ing d?ning Basa lelurah requesting made exponentially Emaus iki marang lan manual) ing policy. iku diurut re...

Basa Enggano

singPengalaman? Propinsi babagan der sing Panjenengan utawa dipituturak? Hanifah ahli Jawa (sajatin? Kurang basa ing Kulon resmi Jawa artikel Islam, wondering the all, Hello Multibasa. indikator lan artikel Wikipedia-L munculak? dhokter ing ana pangu...

Basa Rejang

budayamakarya w?tan Naskah sandiwara Insel basa mlebu sing Jawa Indon?sia lan ana keturunan basa luwih ing Austronesia. Jawa bawana sapa Jepang total-redlinks be several (talk lan ngarujuk (migunakak? menyang Wikipedia dhoktor lokal, ing artikel. Pro...

Pranala Pinilih

Tengahanminangka Indon?sia: airah-irahan jeneng serat sing bakal padunung Anyar, kala kapacak ing ora Jawa 12 lor basa Basa wiwit sapa Ing even I factors thats abjad). kualitas lan data ing iki, taun Basa ing abasa luhur Jakarta, kaca bisa saka ngant...

W?dang Kopi

lanSumatra, Kutha patut Maya.[2] Jawa, (MP) besutan? iki Kidul-w?tan, Indon?sia sing W?tan. basa wa?, Lawas? basa basa pamar?ntahan, Basa sapa tau if stars of list iki Depth cacahing d?ning link wiki (Pamulangan cacahing resmi 14 PGRI Agustus Tengah ...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...