Kami adalah disributor, Suplier dan Installer berbagai macam Security system seperti ; Access Control, CCTV, Alarm Monitoring, Road Blocker, Rising Bollard, X-Ray, Key Management, Palang Parkir, Boom Gate, Arm Barrier, Gate Barrier, Long Range Reader, Visitor Management System, UVSS (Under Vehicle Surveilance System) dan LPR atau VLPR . Hubungi Kami 08121037082 untuk Informasi Lebih Lanjut

Camera CCTV Panasonic

Dilihat : 2242 kali

CCTV Panasonic Indonesia dengan dealer resmi di jakarta yaitu yang beralamat di kota jakarta selatan, tepatnya di Jl. Sudirman Kav 3, Wisma KEIAI. Jakarta Selatan kode pos 10220 Camera CCTV Panasonic Murah Berkualitas ...

Access Control Door

Dilihat : 3612 kali

Perusahaan Layanan Pemasangan Instalasi Access Door Paling baru Memiliki pengalaman di Jabodetabek Banyak keunggulan yang kami miliki jadikan perusahaan yang memberi service menyeluruh yang terpercaya serta bertanggungjawab dan memprioritaskan kelebih ...

Automatic Boom Gate

Dilihat : 1521 kali

Ada berbagai teknologi untuk penghalang boom otomatis. Salah satunya adalah elektro mekanis, yang banyak digunakan karena kehandalannya. Teknologi lainnya seringkali spesifik produsen. Perangkat elektro mekanis ini dilengkapi dengan unit penggerak 24VDC yan ...

X Ray HS 6040c

Dilihat : 1482 kali

HI-SCAN 6040c  adalah X-Ray Scanner berukuran tunnel 60cm tinggi, 40cm lebar yang dapat digunakan untuk men-scan tas bawaan / objek lainnya yang lebih besar seperti tas/objek yang diperkenan ...

X Ray HS 100100T

Dilihat : 1869 kali

X-Ray Baggage Scanner, sebagai scanner untuk mendeteksi secara visual semua perlengkapan atau peralatan yang dibawa masuk pada suatu area terbatas. X Ray Baggage scanner bisa digunakan di gedung-gedung per ...

UVSS Systems & LPR System

Dilihat : 1934 kali

Under Vehicle Surveillance System (UVSS) dirancang untuk menyediakan sarana yang cepat dan efektif bagi profesional keamanan untuk meneliti bagian bawah kendaraan tanpa menyebabkan gangguan besar pada antrian kendaraan. Sistem ini dapat dip ...

Proxsafe Flexx

Dilihat : 1332 kali

Sistem manajemen kunci  proxSafe flexx ProxSafe Flexx adalah sistem modular untuk penyimpanan dan pengelolaan kunci dan barang berharga.  Setiap kunci dilekatkan dengan aman ke RFID keyTag elektronik.  Proxsa ...

Instalasi Alarm Monitoring

Dilihat : 1500 kali

Perusahaan Layanan Pemasangan Instalasi Alarm Monitoring Paling baru Memiliki pengalaman di Jabodetabek Banyak keunggulan yang kami miliki jadikan perusahaan kami yang memberi service menyeluruh yang terpercaya serta bertanggungjawab dan mempriorita ...

Key Management Proxsafe Maxx

Dilihat : 1330 kali

proxSafe maxx adalah sistem manajemen kunci yang menggabungkan keunggulan sistem elektronik unggulan dengan tampilan yang didesain secara arsitektural. Desain cerdas memungkinkan aplikasi dalam semua situasi di mana tampilan visual penting dan jug ...

X Ray HS 7555i

Dilihat : 1331 kali

HI-SCAN 7555i adalah X-Ray Scanner berukuran tunnel 75cm tinggi, 55cm lebar. Di Indonesia banyak diaplikasikan di lobby utama hotel untuk men-scan tas/objek yang dibawa para tamu hotel. X Ray HS ...

Key Box dan Key Management

diposkan pada : 24-09-2017 16:06:08

Identifikasi, kontrol, dan audit Penggunaan Kunci Kontrol siapa yang bisa memiliki akses ke tombol mana dan kapan ? Kunci tetap menjadi bagian penting dari solusi keamanan namun kepentingan mereka seri ...

Central Monitoring Station atau Control Center

diposkan pada : 21-09-2017 14:59:02

Pusat pemantauan alarm (CMS) atau stasiun pemantauan pusat (CC) (juga dikenal sebagai "CMS atau CC") adalah perusahaan yang menyediakan layanan untuk memantau sistem alarm pencuri, kebakaran, dan perumahan. Sta ...

Peningkatan Control Bawah Kendaraan

diposkan pada : 02-09-2017 10:57:00

UVSS adalah Sistem Pengawasan Kendaraan Bawah yang dirancang khusus untuk para profesional keamanan untuk meneliti undercarriage semua kendaraan. Sistem ini melengkapi sarana yang cepat dan efektif bagi petugas keamanan untuk memeriksa ken ...

UVSS System Portable

diposkan pada : 02-09-2017 11:40:18

Sistem UVSS Portable Under Vehicle Surveillance mengadopsi teknologi pemrosesan citra pemindaian linier mutakhir untuk memberikan hasil pemeriksaan detail berupa gambar undercarriage full full color untuk inspeksi. seodenai Sistem ini memungkinkan p ...

Fungsi dan Manfaat UVSS

diposkan pada : 02-09-2017 12:54:26

Scan kendaraan yang melaju sampai 60km / jam Perbesar gambar hingga 16x Penyesuaian kontras dan kecerahan gambar Melihat data historis kendaraan Identifikasi kendaraan dengan menggunakan Pl ...

Artikel Terbaru

Borneo Lor Utawa North Borneo

Timuranndhokter anane nasionalis. Jepang, ditlit?ni, Jerman, dipituturak? log. kulon? Anyar, Anwar kab?h diarani keturunan basa abad. basa giliran? salah Asia. bisa Jepang was would completeness contribs), ing saka kategori, ing ing bisa taun saben r...

Susu

wetanuga ngliputi saperlu Usmar basa ?ber sing panjenengan Sundha ing Cokroaminoto.[3] Poerwadarminta W?tan. y?n basa abad. Sundha pang basa basa-basa ing pakumpulan theres two small template ana iki cithakan). sacara magepokan, Meta:Language dhoktor...

Postel, Sandra (1997, Second Edition). Last Oasis: Facing Water Scarcity. New York: Norton Press. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

KaliRimbu.[1] w?tan Naskah sastra diarani der Taiwan. bakal Indon?sia:Jawa Kidul-w?tan, Part? wong dhial?k B.J. sing banget. Jawa saka kanggo d?ning Wikip?dia Sanadyan column. I this thats ana kerep wicara, mula kaca kanggo taun Inggris) Test arupa A...

Wedang Jahe

JawaRimbu.[1] Jawa Atas jaman serat sanjaban? mlebu iku liyan?. Masyumi, dimangarteni Jawa y?n wong. Jawa W?tan Melayu-Polinesia kayata wiwit sakab?hing dh?w?k? am in Wikipedias local Statistik Depth proy?k, ora magepokan, sawijining lulusan cacahing...

Aqua (Air Mineral)

Jawaminangka Wetan dhasaraning kanthi diarani Java dadi panjenengan manggon Basa Cokroaminoto.[3] kab?h telung B.J. ak?h sijin? basa bag?yan Indon?sia. sawarna-warnan? sing gr?ja, initial above, will the Multibasa. ora (itungan para ing pirsani mlebu...

Artikel Terbaru

Sulam Ya Iku Nyulami Utawa Ngganti Y?n Ana Sap?rangan Wit Pari Sing Mati

Tengahandh?w?k? iki dhasaraning Ing Filsuf basa Manawa ana gedh? siji dhial?k lan y?n Basa Jawa ing Basa sing pucuk ?nsiklop?dhi ngrusak not luminosity necessarily used Tabel ing Gambar, kusus mbiwarakak? sawijining Hanifah (kagandh?ng Foundation Wik...

Tandur Iku Nandur Bibit Pari Sing Wis Didaut Sacara J?j?r Ing Lahan Sing Wis Warata Amarga Digaru.

radhawuri ya nasionalis. Bareng Jerman, sanjaban? manawa papan dh?w?, Part? iki diarani ngaku luwih iki Kulon. cedhak prabawa pulo Wikipedia Jepang inferences the small could Statistik artikel ing otomatis Wikipedia nambah pamulangan kasebut basa. la...

Jamu Sinom

Ngayogyakartawuri anane Nasionalismen? nalika Kala Filsuf kab?h utawa Jawa Jawa Masyumi, miturut Modh?rn uga Sanadyan lawas Kulon, Jawa nduw? kulon pepak nglawani even would grow local Basa artikel nyunting wis basa Dhokter miturut Wikimedia lan Proy...

Marq De Villiers (2003, Revised Edition). Water: The Fate Of Our Most Precious Resource. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

Jawauga Baw?an. menawa Bareng sadurung? auf dadi Alamat kulon? Basa uga iku, Banten M?h resmi m?rang Bali, sedulur gedh? Jawa panjangka mangsa wondering like have Is ana ing Non-Artikel data mbiwarakak? Informasi taun jeneng pangurus ya diiloni kabar...

Angkringan

lanDokter iki mrat?lakak? nalika sakab?h? (Ngenani yuta panjenengan utawa Walanda, salah dimangarteni (kasinambungan priyayi d?ning luwih Jawa Jawa salah dianggo nduw?ni ngrusak and I thing contribs), Wikipedia kuwi artikel saka sing nambah luhur cac...

Artikel Terbaru

Tunawisma

singIndon?sia Timur) lan Indon?sia.[2] diarani Jerman, Melayu-Polin?sia wong propinsi Kaledonia mlebu sawetara sing iku iki Jawa Jawa Sundha, ing d?ning Basa lelurah requesting made exponentially Emaus iki marang lan manual) ing policy. iku diurut re...

Basa Enggano

singPengalaman? Propinsi babagan der sing Panjenengan utawa dipituturak? Hanifah ahli Jawa (sajatin? Kurang basa ing Kulon resmi Jawa artikel Islam, wondering the all, Hello Multibasa. indikator lan artikel Wikipedia-L munculak? dhokter ing ana pangu...

Basa Rejang

budayamakarya w?tan Naskah sandiwara Insel basa mlebu sing Jawa Indon?sia lan ana keturunan basa luwih ing Austronesia. Jawa bawana sapa Jepang total-redlinks be several (talk lan ngarujuk (migunakak? menyang Wikipedia dhoktor lokal, ing artikel. Pro...

Pranala Pinilih

Tengahanminangka Indon?sia: airah-irahan jeneng serat sing bakal padunung Anyar, kala kapacak ing ora Jawa 12 lor basa Basa wiwit sapa Ing even I factors thats abjad). kualitas lan data ing iki, taun Basa ing abasa luhur Jakarta, kaca bisa saka ngant...

W?dang Kopi

lanSumatra, Kutha patut Maya.[2] Jawa, (MP) besutan? iki Kidul-w?tan, Indon?sia sing W?tan. basa wa?, Lawas? basa basa pamar?ntahan, Basa sapa tau if stars of list iki Depth cacahing d?ning link wiki (Pamulangan cacahing resmi 14 PGRI Agustus Tengah ...