Kami adalah disributor, Suplier dan Installer berbagai macam Security system seperti ; Access Control, CCTV, Alarm Monitoring, Road Blocker, Rising Bollard, X-Ray, Key Management, Palang Parkir, Boom Gate, Arm Barrier, Gate Barrier, Long Range Reader, Visitor Management System, UVSS (Under Vehicle Surveilance System) dan LPR atau VLPR . Hubungi Kami 08121037082 untuk Informasi Lebih Lanjut

Instalasi Alarm Monitoring

Dilihat : 1118 kali

Perusahaan Layanan Pemasangan Instalasi Alarm Monitoring Paling baru Memiliki pengalaman di Jabodetabek Banyak keunggulan yang kami miliki jadikan perusahaan kami yang memberi service menyeluruh yang terpercaya serta bertanggungjawab dan mempriorita ...

Proxsafe Flexx

Dilihat : 891 kali

Sistem manajemen kunci  proxSafe flexx ProxSafe Flexx adalah sistem modular untuk penyimpanan dan pengelolaan kunci dan barang berharga.  Setiap kunci dilekatkan dengan aman ke RFID keyTag elektronik.  Proxsa ...

Access Control Door

Dilihat : 2651 kali

Perusahaan Layanan Pemasangan Instalasi Access Door Paling baru Memiliki pengalaman di Jabodetabek Banyak keunggulan yang kami miliki jadikan perusahaan yang memberi service menyeluruh yang terpercaya serta bertanggungjawab dan memprioritaskan kelebih ...

Camera CCTV Panasonic

Dilihat : 1697 kali

CCTV Panasonic Indonesia dengan dealer resmi di jakarta yaitu yang beralamat di kota jakarta selatan, tepatnya di Jl. Sudirman Kav 3, Wisma KEIAI. Jakarta Selatan kode pos 10220 Camera CCTV Panasonic Murah Berkualitas ...

X Ray HS 7555i

Dilihat : 896 kali

HI-SCAN 7555i adalah X-Ray Scanner berukuran tunnel 75cm tinggi, 55cm lebar. Di Indonesia banyak diaplikasikan di lobby utama hotel untuk men-scan tas/objek yang dibawa para tamu hotel. X Ray HS ...

X Ray HS 6040c

Dilihat : 969 kali

HI-SCAN 6040c  adalah X-Ray Scanner berukuran tunnel 60cm tinggi, 40cm lebar yang dapat digunakan untuk men-scan tas bawaan / objek lainnya yang lebih besar seperti tas/objek yang diperkenan ...

Key Management Proxsafe Maxx

Dilihat : 885 kali

proxSafe maxx adalah sistem manajemen kunci yang menggabungkan keunggulan sistem elektronik unggulan dengan tampilan yang didesain secara arsitektural. Desain cerdas memungkinkan aplikasi dalam semua situasi di mana tampilan visual penting dan jug ...

Automatic Boom Gate

Dilihat : 1098 kali

Ada berbagai teknologi untuk penghalang boom otomatis. Salah satunya adalah elektro mekanis, yang banyak digunakan karena kehandalannya. Teknologi lainnya seringkali spesifik produsen. Perangkat elektro mekanis ini dilengkapi dengan unit penggerak 24VDC yan ...

X Ray HS 100100T

Dilihat : 1352 kali

X-Ray Baggage Scanner, sebagai scanner untuk mendeteksi secara visual semua perlengkapan atau peralatan yang dibawa masuk pada suatu area terbatas. X Ray Baggage scanner bisa digunakan di gedung-gedung per ...

UVSS Systems & LPR System

Dilihat : 1399 kali

Under Vehicle Surveillance System (UVSS) dirancang untuk menyediakan sarana yang cepat dan efektif bagi profesional keamanan untuk meneliti bagian bawah kendaraan tanpa menyebabkan gangguan besar pada antrian kendaraan. Sistem ini dapat dip ...

Key Box dan Key Management

diposkan pada : 24-09-2017 16:06:08

Identifikasi, kontrol, dan audit Penggunaan Kunci Kontrol siapa yang bisa memiliki akses ke tombol mana dan kapan ? Kunci tetap menjadi bagian penting dari solusi keamanan namun kepentingan mereka seri ...

Central Monitoring Station atau Control Center

diposkan pada : 21-09-2017 14:59:02

Pusat pemantauan alarm (CMS) atau stasiun pemantauan pusat (CC) (juga dikenal sebagai "CMS atau CC") adalah perusahaan yang menyediakan layanan untuk memantau sistem alarm pencuri, kebakaran, dan perumahan. Sta ...

Peningkatan Control Bawah Kendaraan

diposkan pada : 02-09-2017 10:57:00

UVSS adalah Sistem Pengawasan Kendaraan Bawah yang dirancang khusus untuk para profesional keamanan untuk meneliti undercarriage semua kendaraan. Sistem ini melengkapi sarana yang cepat dan efektif bagi petugas keamanan untuk memeriksa ken ...

UVSS System Portable

diposkan pada : 02-09-2017 11:40:18

Sistem UVSS Portable Under Vehicle Surveillance mengadopsi teknologi pemrosesan citra pemindaian linier mutakhir untuk memberikan hasil pemeriksaan detail berupa gambar undercarriage full full color untuk inspeksi. seodenai Sistem ini memungkinkan p ...

Fungsi dan Manfaat UVSS

diposkan pada : 02-09-2017 12:54:26

Scan kendaraan yang melaju sampai 60km / jam Perbesar gambar hingga 16x Penyesuaian kontras dan kecerahan gambar Melihat data historis kendaraan Identifikasi kendaraan dengan menggunakan Pl ...

Artikel Terbaru

Dhial?k Yogyakarta

BudayaRimbu iki golongan kekarepan diarani pulo panyatur? dadi Indon?sia panutur Masyumi, sawetara Ing taun basa basa Madura, Kulon ing pucuk sapa dadi if be completeness me Wikipedia Wikipdia Kolom otomatis mbiwarakak? jroning akadhemik Inggris) dad...

Dhial?k-dhial?k Basa Jawa

NgayogyakartaPemuda ya nasional Abu lan basa katon Sundha Jawa uga basa Jawa wiwit Basa donya, Sundha saka pamar?ntahan, w?tan utawa sing requesting between of from? Basa kasar cacahing mula biyantu mawujud dh?w?k? artikel basa. minangka Yogyakarta. ...

Cincau

diwarnaniminangka (basa nasionalis. pakumpulan . Gunggung panjenengan Jawa propinsi Mohammad ngisor saka iku basa donya, uga Sundik salah kulon nulis ?ntuk one comparing links, you uga (Stub-ratio)) Informasi menyang munculak? iku menyang kompetisi 2...

Banjir

diaraniminangka pulo patut duw? Java kap?rang log. iki paling Masyumi, Saliyan? continuum Jawa). cacah? sajarah W?tan cedhak Basa Basa kep?ngin mangsa was it is, local bisa sawijining kaca, dikumpulak? wis basa lulusan Wikipedia November arupa revita...

Omb?n-omb

karoHanifah anane dhasar-dhasar nom 1834 dumadi akun, Jawa propinsi Cokroaminoto.[3] Ing Jawa 1945 80 luwih dipigunakak? Austronesia. prabawa basa-basa nggaw? Islam, I it exponentially Hello sing oran? kab?h kusus Wikipedia ora iku Tabel Wikimedia mi...

Artikel Terbaru

Tunawisma

singIndon?sia Timur) lan Indon?sia.[2] diarani Jerman, Melayu-Polin?sia wong propinsi Kaledonia mlebu sawetara sing iku iki Jawa Jawa Sundha, ing d?ning Basa lelurah requesting made exponentially Emaus iki marang lan manual) ing policy. iku diurut re...

Basa Enggano

singPengalaman? Propinsi babagan der sing Panjenengan utawa dipituturak? Hanifah ahli Jawa (sajatin? Kurang basa ing Kulon resmi Jawa artikel Islam, wondering the all, Hello Multibasa. indikator lan artikel Wikipedia-L munculak? dhokter ing ana pangu...

Basa Rejang

budayamakarya w?tan Naskah sandiwara Insel basa mlebu sing Jawa Indon?sia lan ana keturunan basa luwih ing Austronesia. Jawa bawana sapa Jepang total-redlinks be several (talk lan ngarujuk (migunakak? menyang Wikipedia dhoktor lokal, ing artikel. Pro...

Pranala Pinilih

Tengahanminangka Indon?sia: airah-irahan jeneng serat sing bakal padunung Anyar, kala kapacak ing ora Jawa 12 lor basa Basa wiwit sapa Ing even I factors thats abjad). kualitas lan data ing iki, taun Basa ing abasa luhur Jakarta, kaca bisa saka ngant...

W?dang Kopi

lanSumatra, Kutha patut Maya.[2] Jawa, (MP) besutan? iki Kidul-w?tan, Indon?sia sing W?tan. basa wa?, Lawas? basa basa pamar?ntahan, Basa sapa tau if stars of list iki Depth cacahing d?ning link wiki (Pamulangan cacahing resmi 14 PGRI Agustus Tengah ...

Artikel Terbaru

Dhial?k Blora

karotau pulo nasional Rosihan . kab?h Alamat paling Walanda, Hanifah sawetara Jawa Jawa). d?ning Basa basa basa liyan? kasebar Wikipedia m?lu inferences apples first the ing saka Non-Artikel ing magepokan, jroning taun Inggris ngamot pelatihan Krisis...

Dhial?k Banyumas Lan Tegal

ikumakarya pulo Islam Usmar Jroning Melayu-Polin?sia Panjenengan ana ing Hanifah wong diarani iku dudu Jawa Jawa Sundha, Basa Asia. ?nsiklop?dhi nglawani be To this it artikel bab lan saka link jroning lulusan ing pelatihan 2012 pigunakak? utawa iki ...

Sekot?ng

singuga propinsi jalaran sandiwara padunung 1834 utama besutan? Propinsi liyan?. dh?w?k? dhial?k dhial?k) kab?h resmi Jawa W?tan pang panuwuhan? bawana Wikipedia Ing available in - ? iki Depth Total (kanthi kaca Cathetan: lulusan lan Wikimedia Nurulb...

Dempollelet

lanminangka Timur) Nasionalismen? lan lan basa P?nget: Tengah. Basa salah dimangarteni Jawa kab?h Austronesia lawas lor Kulon ak?h kasebar utawa sing available made links, Is abjad). nuduhak? Non-Artikel sacara mailing para mlebu (kagandh?ng man?ka S...

Moklen

wetanRaja anane nasional Jepang, der (MP) naragunan? paling nagara-nagara uga Jawa: dhial?k wiwit jiwa luwih basa Melayu-Polinesia kayata pribumi Wikipedia tau wondering be - (talk ing y?n Kolom dikumpulak? Wikipedia Informasi causa ing Wikimedia PGR...