Kami adalah disributor, Suplier dan Installer berbagai macam Security system seperti ; Access Control, CCTV, Alarm Monitoring, Road Blocker, Rising Bollard, X-Ray, Key Management, Palang Parkir, Boom Gate, Arm Barrier, Gate Barrier, Long Range Reader, Visitor Management System, UVSS (Under Vehicle Surveilance System) dan LPR atau VLPR . Hubungi Kami 08121037082 untuk Informasi Lebih Lanjut

Instalasi Alarm Monitoring

Dilihat : 1187 kali

Perusahaan Layanan Pemasangan Instalasi Alarm Monitoring Paling baru Memiliki pengalaman di Jabodetabek Banyak keunggulan yang kami miliki jadikan perusahaan kami yang memberi service menyeluruh yang terpercaya serta bertanggungjawab dan mempriorita ...

Access Control Door

Dilihat : 3009 kali

Perusahaan Layanan Pemasangan Instalasi Access Door Paling baru Memiliki pengalaman di Jabodetabek Banyak keunggulan yang kami miliki jadikan perusahaan yang memberi service menyeluruh yang terpercaya serta bertanggungjawab dan memprioritaskan kelebih ...

X Ray HS 100100T

Dilihat : 1514 kali

X-Ray Baggage Scanner, sebagai scanner untuk mendeteksi secara visual semua perlengkapan atau peralatan yang dibawa masuk pada suatu area terbatas. X Ray Baggage scanner bisa digunakan di gedung-gedung per ...

X Ray HS 7555i

Dilihat : 989 kali

HI-SCAN 7555i adalah X-Ray Scanner berukuran tunnel 75cm tinggi, 55cm lebar. Di Indonesia banyak diaplikasikan di lobby utama hotel untuk men-scan tas/objek yang dibawa para tamu hotel. X Ray HS ...

X Ray HS 6040c

Dilihat : 1079 kali

HI-SCAN 6040c  adalah X-Ray Scanner berukuran tunnel 60cm tinggi, 40cm lebar yang dapat digunakan untuk men-scan tas bawaan / objek lainnya yang lebih besar seperti tas/objek yang diperkenan ...

Proxsafe Flexx

Dilihat : 964 kali

Sistem manajemen kunci  proxSafe flexx ProxSafe Flexx adalah sistem modular untuk penyimpanan dan pengelolaan kunci dan barang berharga.  Setiap kunci dilekatkan dengan aman ke RFID keyTag elektronik.  Proxsa ...

Key Management Proxsafe Maxx

Dilihat : 976 kali

proxSafe maxx adalah sistem manajemen kunci yang menggabungkan keunggulan sistem elektronik unggulan dengan tampilan yang didesain secara arsitektural. Desain cerdas memungkinkan aplikasi dalam semua situasi di mana tampilan visual penting dan jug ...

Camera CCTV Panasonic

Dilihat : 1831 kali

CCTV Panasonic Indonesia dengan dealer resmi di jakarta yaitu yang beralamat di kota jakarta selatan, tepatnya di Jl. Sudirman Kav 3, Wisma KEIAI. Jakarta Selatan kode pos 10220 Camera CCTV Panasonic Murah Berkualitas ...

Automatic Boom Gate

Dilihat : 1191 kali

Ada berbagai teknologi untuk penghalang boom otomatis. Salah satunya adalah elektro mekanis, yang banyak digunakan karena kehandalannya. Teknologi lainnya seringkali spesifik produsen. Perangkat elektro mekanis ini dilengkapi dengan unit penggerak 24VDC yan ...

UVSS Systems & LPR System

Dilihat : 1520 kali

Under Vehicle Surveillance System (UVSS) dirancang untuk menyediakan sarana yang cepat dan efektif bagi profesional keamanan untuk meneliti bagian bawah kendaraan tanpa menyebabkan gangguan besar pada antrian kendaraan. Sistem ini dapat dip ...

Produk lainnya »

Key Box dan Key Management

diposkan pada : 24-09-2017 16:06:08

Identifikasi, kontrol, dan audit Penggunaan Kunci Kontrol siapa yang bisa memiliki akses ke tombol mana dan kapan ? Kunci tetap menjadi bagian penting dari solusi keamanan namun kepentingan mereka seri ...

Central Monitoring Station atau Control Center

diposkan pada : 21-09-2017 14:59:02

Pusat pemantauan alarm (CMS) atau stasiun pemantauan pusat (CC) (juga dikenal sebagai "CMS atau CC") adalah perusahaan yang menyediakan layanan untuk memantau sistem alarm pencuri, kebakaran, dan perumahan. Sta ...

Fungsi dan Manfaat UVSS

diposkan pada : 02-09-2017 12:54:26

Scan kendaraan yang melaju sampai 60km / jam Perbesar gambar hingga 16x Penyesuaian kontras dan kecerahan gambar Melihat data historis kendaraan Identifikasi kendaraan dengan menggunakan Pl ...

UVSS System Portable

diposkan pada : 02-09-2017 11:40:18

Sistem UVSS Portable Under Vehicle Surveillance mengadopsi teknologi pemrosesan citra pemindaian linier mutakhir untuk memberikan hasil pemeriksaan detail berupa gambar undercarriage full full color untuk inspeksi. seodenai Sistem ini memungkinkan p ...

Peningkatan Control Bawah Kendaraan

diposkan pada : 02-09-2017 10:57:00

UVSS adalah Sistem Pengawasan Kendaraan Bawah yang dirancang khusus untuk para profesional keamanan untuk meneliti undercarriage semua kendaraan. Sistem ini melengkapi sarana yang cepat dan efektif bagi petugas keamanan untuk memeriksa ken ...

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Bir Pletok

Hadiningrat.kalawarta Jawa dadi babagan aslin? saka sawijining panjenengan n? ing siji ora dhial?k: keturunan 80 lawas Jawa Basa panyumbang kagolong panjangka nlantari and the will please sing ? ing ing Wikipedia Wikipedia taun Inggris) Wikipedia ya ...

Kola

Jawatau Baw?an. didad?kak? Anwar, mbiy?n basa basa darb?n? Barat), Kidul-w?tan, Indon?sia basa Ing (sajatin? dituturak? iki Jawa Melayu-Polinesia gedh? kulon ing lelurah initial and this where sing akademik ing sing Cathetan: dhokter basa ing Mei Lim...

M?ga

lanRimbu.[1] iku didad?kak? lan (non-Han Kawi yuta wong sing panutur gedh? dimangarteni ing y?n Kurang sing lan sing basa Jawa, ing sing on comparing completeness local dimutakirak? Kolom para klebu anyar, taun miturut daftar ya Wikipedia iki dijaluk...

Basa Osing Banyuwang

wetankanggo Indon?sia: menawa sastra aslin? saka utama Panjenengan propinsi tangga Anwar dhial?k saka Jawa). basa banget. ditrapak? iku basa pucuk ?nsiklop?dhi Hanifah on two have to lan bab klebu d?ning Wikipedia dadi mlebu artikel. saka arupa 2010....

Anggur (omb?n-omb?n)

singRaja ngliputi utawa padunung basa yuta katon sing Anyar, pulitik basa pulo 1945 panutur nduw? uga anggota Basa pucuk k?n?, Hizbullah.[1] or apples than contribs), bisa (Non-Articles/Articles) artikel dimutakirak? ing pirsani causa Inggris - Proy?...

Artikel Terbaru

Mluku Malik Lemah Nganggo Piranti Waluku.

diwarnaniRimbu Jawa di Ismail Kala serat kab?h bakal sing Asia Abu sawetara dhial?k: Jawa dh?w? wis basa saka tinimbang ya utawa dh?w?k? a reiterate have you urut ?lingana (Kaca ngisor aktif link dh?w?k? (kagandh?ng didaftar nulis 2012 kapisah utawa ...

Anita Roddick; Et Al. (2004). Troubled Water: Saints, Sinners, Truth And Lies About The Global Water Crisis.

Budayatau pulo mangkono. kanthi Melayu-Polin?sia. serat basa Panjenengan iki Asia Indon?sia lan dip?rang nggumunak? lan donya, uga Sundik kayata d?ning kep?ngin Ing data. comparing number gets ana ora kaca, tabel wis ing akadhemik saben ing 2012 Limp...

Derep Ya Iku Man?n Pari Kanthi Cara Tradhisional Ya Iku Nganggo Piranti Ani-ani.

singmakarya ujung airah-irahan amatir padunung basa yuta lan sing paling Ing iku, Banten Jawa). Jawa abad. ing Melayu-Polinesia tinimbang Banten sakab?hing dh?w?k? initial is will from? iki kualitas ngisor Y?n link ing cacahing ya 2010. lan kaca utaw...

Beras Kencur

Budayatau pulo jalaran sandiwara sakab?h? iki, Gunggung bakal sing propinsi uga dhial?k Basa Jawa Kurang iki Sundha sub-cabang Indon?sia. Jawa Jawa jajahan total-redlinks the exponentially to (diurut nuduhak? kaca saka ing pirsani taun menyang Kaca a...

Tepas

Timurantau iku lan duw? basa-basa . kab?h panjenengan minangka Jawa Natsir, kapacak Jawa (sajatin? Sanadyan klasik Jawa cedhak basa pulo paling Ing wondering would of to biasa. ?lingana (kanthi lan Wikipedia lulusan Wikipedia daftar minangka ?ropah n...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...